1 Имя.
Сергей Алексеевич Шельин, рад знакомству, господа.. не желаете партию в карты?

2. Возраст - 24

3. Характер.

Уверяю вас – я честнейший человек, высоких моральных принципов. Именно из-за этого меня когда-то выгнали с каторги, заплатив, чтобы не возвращался – я был слишком высокоморален для общества преступников.

Многие знакомые и незнакомые свято уверены: фамилия Шельин - от вежливого слова - «шельма», что, наверное, не так уж и не соответствует действительности...
Находчивый - особенно, если нужно соврать, обаятельный - особенно, если все ваши деньги уже у него в кармане, а он вежливо уговаривает вас поднять ставки, ведь удача - дама, любящая риск. Впрочем, Сергей его тоже не избегает, по его мнению, ему все равно не суждена спокойная, тихая и долгая жизнь - которая его и так не привлекает. Так зачем, спрашивается, отказываться от риска и сопутствующих ему событий?
Не язвительный, скорее саркастичный, редко лезущий за словом в карман, Сергей не склонен к дружбе, а единственный более менее близкий человек - мать.
Действительно любит верховую езду, предаваясь этому увлечению при любой возможности.

4. Внешний облик.

Что в рукаве? Платок, разумеется, вам показалось, что там два туза… Точно показалось, не сомневайтесь, вам недостаточно моего слова, сударь?

Одевается тщательно - хотя бы потому, что шуле.. то есть, умелому игроку в карты небрежность в одежде может дорогого стоить. Приоткрытый воротничок, криво сидящая запонка - и вот ваши партнеры по партии с радостью впиваются в возможность не только вернуть свои деньги, но и - страшно подумать - запрятать вас за решетку! А эта бедная королева в вашем рукаве была лишь случайностью.
Король и игроки несправедливо уделяли ей так мало внимания...
Носит короткие, даже не до плеч - волосы - все по причине того, что вьются они так, что Сергей справляется с прической только радикальным способом в виде ножниц.
Молодое, немного вытянутое лицо, если верить дамам - очень приятное на вид. Выражение лица - если верить окружающим - шкодливое, но право, господа, это преувеличение. Всего лишь вежливая искренняя улыбка.

Clive Standen
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/3/8/ki … 380516.jpg

5. Биография

Незаконнорожденный сын князя Алексея Шельина и его крепостной Софьи. Может, и была у них такая огромная любовь - Сергей не то, чтобы не интересовался, но все же решил, что это не его дело. По крайней мере, мать и Сергей мало в чем нуждались. Papa часто навещал вторую семью, а совместные с родителем верховые прогулки выросли в пламенную любовь к верховой езде. Мальчик получил неплохое образование, а перед смертью родителя, последовавшей через некоторое время после его же постепенного разорения - и вольную, которую тот подписал и матери, и сыну.
Законная жена, разумеется, не была, мягко скажем, в восторге от этой истории, и мать с сыном быстро уехали с теми деньгами, что были скоплены Софьей.
Хватило их ненадолго, но - фортуна любит смелых, как любит говорить Сергей Шельин.
Прекрасно играющий в карты юноша быстро находит способ заработать... увы, однажды, Сергей был раскрыт, осужден и отправлен на каторгу. Откуда потом сбежал, причем еще и уверив всех в своей безвременной кончине, и теперь этот авантюрист собирается пополнить свой список приключений… на свою голову, разумеется.

6. Игровые планы.
Сыграть пару партиек… а там поглядим.

7. Связь с вами.
452959918 - если стучитесь, очень прошу сказать кто вы, а то я параноик)